(1085) دليل ببليوجرافي لبحوث دبلوم معهد التخطيط القومي سنة 1974 Bibliographical Guide to The Institute of National Planning's 1974 Diploma Researches. - فاروق ., محمد فرج.; محمود ., محمد عيد. (معهد التخطيط القومى, 2025)
26 ص