(1110) Practical Use of Economic-Mathematical Models in Planning Practice (Applicable to Input-Output Balance) الاستخدام العملي للنماذج الاقتصادية الرياضية في ممارسة التخطيط (القابل للتطبيق على توازن المدخلات والمخرجات) - B., Zaitsev. (INP, 2025)
40 P.