(360) دور بعض القطاعات الإنتاجية والخدمية في تحقيق هدف الصادرات حتى 2030/The Role of Some Productive and Service Sectors to Achieve the Export Target Till 2030 - راتب, اجلال; صالح, حسين; عبد السلام, فادية; الحداد, بسمة محرم; البهائى, سحر; رشاد, أحمد; وآخرون (معهد التخطيط القومى, 2025)
225 ص