(00) دور المسؤولية المجتمعية للمؤسسات في تحقيق أهداف التنمية المستدامة (دراسة مقارنة) / / The Role of Corporate Social Responsibility in Achieving Sustainable Development - Comparative Study - الشخب, أحمد محمد أحمد أحمد (معهد التخطيط القومى, 2025)
147ص