(1137) Le Rule Des Industries Mortices Dans Le Demarrage De Pays En Voie De Developpement Avec Reference Sur L'Egypte - Wagdi Taha El-Sherif (معهد التخطيط القومى, 2026)
La force puissante qui stimule l'ensemble d'une économie et l'entraîne en avant prend sa source dans quelques industries, qui sont les industries motrices.