(356) موجز لدراسة أولية لبعض الآثار الاقتصادية لقانون الاصلاح الزراعي في الجمهورية العربية المتحدة(بحث مقدم في الدورة التدريبية الاولي نوفمبر 61/نوفمبر 1962) Summary of a preliminary study of some of the economic effects of the Agrarian Reform Law in the United Arab Republic (Research presented at the first training course, November 1961/November 1962) - مني عبد السميع التومي -اشراف :عز الدين همام (معهد التخطيط القومي, 2026)
ملخص