الأساليب المختلفة لتقييم المشروعات الصناعية مع إمكانية التطبيق فى مصر - الخلوى, محمد عبد المجيد (معهد التخطيط القومى, 2026)
تستخدم عديد من المناهج والأساليب والمعايير المختلفة فى تقييم المشروعات الصناعية سواء كانت مشروعات جديدة أو مشروعات إحلال و تجديد. ولقد مرت هذه الأساليب فى الاقتصاد الرأسمالى والاقتصاد الاشتراكى والاقتصاد المختلط بعده مراحل خلال الزمن بهدف تحسينها وتطويرها لكى تخدم أهداف التنمية الاقتصادية والإجتماعية