(1) الورقة المفاهيمية - أ.د. ابراهيم العيسوي (معهد التخطيط القومي, 2026)
تقدم هذه الورقة اهداف المشروع ومفهوم تعميق التصنيع المحلي ومدخلات المشروع ومخرجاته ، والاطار الزمني للمشروع ، إدارة المشروع بالاضافة الي الاطار الزمني للمشروع وادارته بالاضافة الي بعض الملاحق