الإنتاجية والأجور والأسعار : الوضع الراهن للمعرفة النظرية والتطبيقية مع إشارة خاصة للدراسات عن مصر - إبراهيم حسن العيسوى; عثمان محمد عثمان (معهد التخطيط القومى, 2026)
تركز السياسات الاقتصادية والاجتماعية بشكل خاص على رفع مستوى الإنتاجية وتدرس عند تصميم مختلف السياسات الآثار المحتملة على الإنتاجية ومعدلات التغيير.