تطوير مناهج التخطيط وإدارة التنمية في الاقتصاد المصرى : في ضوء المتغيرات الدولية المعاصرة - عثمان محمد عثمان; رأفت شفيق بسادة (معهد التخطيط القومى, 2026)
هدف هذا البحث طرح عدد من الأسئلة التى تثيرها القضايا المختلفة حول طبيعة ومضمون إدارة الاقتصاد القومى فى مجموعه، واتجاهات وعناصر التغير في مفاهيم وتجارب نظم التخطيط المتاينة وحدود التخطيط المركزى.