بناء وتطبيق نموذج متعدد القطاعات للتخطيط التأشيرى فى مصر - ماجدة إبراهيم; عبد القادر حمزة (معهد التخطيط القومى, 2026)
ملامح الاقتصاد القومى خلال الفترة 82/ 1993 - 96/ 1997 باعتبار الركيزة للنمو وذلك بالعودة الى الأخذ بإسلوب التخطيط من أجل التنمية لملاقات المشاكل الموجودة وتبنى سياسات هيكلية تستهدف تعديل المسار الاقتصادى فى غمار عملية التنمية الساعية الى هدفها المحورى المتمثل فى رفع مستوى المعيشة للمواطن المصرى .