(740) المشكلة القومية للإسكان من خلال مناقشات ممثلي الأمة في مجلس الشعب The national housing problem through the discussions of the nation's representatives in the People's Assembly - عيون عبد القادر مطاوع ، محمود محمد عيد (معهد التخطيط القومي, 2026)
ملخص