(744) استخدام الأساليب الكمية باعتبارها من أساليب المحاسبة الإدارية – تحليل التعادل Using quantitative methods as a method of management accounting – Break-even analysis - محمد عصام الدين زايد (معهد التخطيط القومي, 2026)
ملخص