(761) محاضرات في التجارة الدولية وميزان المدفوعات مع إشارة للوضع في جمهورية مصر العربية Lectures on International Trade and Balance of Payments with reference to the situation in the Arab Republic of Egypt - السيد عبد العزيز دحية (معهد التخطيط القومي, 2026)
ملخص