(846) Many Critical Issues Still on the Table Concerning the New International Economic Order العديد من القضايا الحاسمة لا تزال مطروحة على الطاولة فيما يتعلق بالنظام الاقتصادي الدولي الجديد - مصطفي أحمد مصطفي (معهد التخطيط القومي, 2026)
ملخص