(909) An Introduction to Computer Based Operations Research for Decision Making & Support (Selected Real World Problems) – Part 1 مقدمة في بحوث العمليات الحاسوبية لدعم اتخاذ القرارات (مشكلات مختارة من العالم الحقيقي(الجزء 1) - عبد الله الدعوشي (معهد التخطيط القومي, 2026)
ملخص