(943) Oracle Foundation-An Introduction to: Database, SQL, and PL/SQL using procedure Builder–Vol1 مؤسسة أوراكل-مقدمة إلى: قواعد البيانات، ولغة SQL، ولغة PL/SQL باستخدام أداة إنشاء الإجراءات-المجلد1 - عبد الله الدعوشي (معهد التخطيط القومي, 2026)
ملخص