General Frame of The 5-Year Plan for Economic and Social Development : July 1960 - June 1965 / الإطار العام للخطة الخمسية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية: يوليو 1960 – يونيو 1965 - معهد التخطيط القومى (معهد التخطيط القومى, 2026)
الإطار العام للخطة الخمسية للتنمية الاقتصادية والاجتماعية: يوليو 1960 – يونيو 1965