تقرير عن ندوة اقتصاديات الحاسبات الالكترونية ومشاكل استخدامها فى العالم العربى - جمال عسكر; الوليد الشافعى; محمد على نصار (معهد التخطيط القومى, 2026)
تقرير عن ندوة اقتصاديات الحاسبات الالكترونية ومشاكل استخدامها فى العالم العربى