التنمية الزراعية الرأسية فى جمهورية مصر العربية تقييم للفترة من 1952-1953 حتى 1969-1970 (عرض للنجاحات والمشاكل والحلول المقترحة) - محمد محمود عبد الرؤوف; حلمى عبد الغنى سعد (معهد التخطيط القومى, 2026)
التنمية الزراعية الرأسية فى جمهورية مصر العربية تقييم للفترة من 1952-1953 حتى 1969-1970 (عرض للنجاحات والمشاكل والحلول المقترحة)