البنك المركزى المصرى: تقرير مجلس الادارة عن عام 1964/1965 (معهد التخطيط القومى, 2026)
البنك المركزى المصرى: تقرير مجلس الادارة عن عام 1964/1965 (بمناسبة صدور القرار الجمهورى رقم 2722 لسنة 1966 بتاريخ 6 يوليو باعتماد ميزانية البنك المركزى المصرى فى 30 يونيه 1965)