(مشاريع وثائق (الاتحاد العربى - معهد التخطيط القومى (معهد التخطيط القومى, 2026)
(مشاريع وثائق (الاتحاد العربى 1-إعلان عن قيام جامعة الوحدة العربية 2-ميثاق جامعة الوحدة العربية 3-إعلان عن تشكيل قوة دفاع عربية