ندوة عن المدخل التخطيطى للتكامل الاقتصادى العربى القاهرة 12-14 إبريل 1988 (التنمية والتخطيط فى الاقتصاد العراقى والتكامل الاقتصادى العربى) - معهد التخطيط القومى بالتعاون مع المعهد القومى للتخطيط بالعراق (معهد التخطيط القومى, 2026)
ندوة عن المدخل التخطيطى للتكامل الاقتصادى العربى القاهرة 12-14 إبريل 1988 التنمية والتخطيط فى الاقتصاد العراقى والتكامل الاقتصادى العربى