اللحوم البيضاء وإحتياجاتها من الأعلاف - محمد, عزة خليل; إشراف ممدوح فهمي الشرقاوي (معهد التخطيط القومى., 2018)
تعتبر جمهورية مصر العربية من الدول المتقدمة في مجال الإنتاج الحيواني في الوطن العربي وفي إفريقيا حيث تتوافر فيها البنية الأساسية اللازمة لتنمية هذا المجال بما لديها من مراكز البحوث الزراعية والحيوانية ومراكز الرعاية البيطرية ومراكز التلقيح الصناعي .