الجودة الداخلية فى مؤسسات التعليم قبل الجامعى : بنية مقترحة (دراسة ميدانية على محافظة القاهرة) - سيد, عمرو محمد أحمد; Sayed, Amr Mohamed Ahmed (معهد التخطيط القومي, 2018)
تتعلق المشكلة الرئيسية للدراسة بالجودة الداخلية فى مؤسسات التعليم قبل الجامعى من حيث الأدوار والمسئوليات والعمليات والاحتياجات الفنية والمادية والبشرية. السؤال الرئيسى للدراسة كيف يمكن استحداث بنية مقترحة لنظم الجودة الداخلية فى مؤسسات التعليم قبل الجامعى؟. ويشتق من هذا التساؤل الرئيسي الاسئلة الفرعية الاتية: ما هو الوضع الراهن لنظم الجودة الداخلية فى مؤسسات التعليم قبل الجامعي فيما يخص : 1- التجهيزات والتشكيل والقررات الوزارية المنظمة؟ 2- التدريب والتأهيل؟ 3- الدعم الفنى المقدم من المستويات الإدارية الأعلى؟ 4- أدوار القامين على الجودة الداخلية؟