تحليل التشابك الصنـــــــــــاعي/Analysis of Industrial Interconnections - خليل, فتحى الحسينى (معهد التخطيط القومى, 2024)
يتناول الفصل الأول نشأة وتحليل المدخلات والمخرجات في الاقتصاد، حيث يتم تحديد موقعه وأهميته في التحليل الاقتصادي. يشمل الفصل الثاني النموذج العام للمدخلات والمخرجات وتعريف النماذج الاقتصادية وتحديد تقسيماتها. يتم مناقشة جداول المدخلات والمخرجات والمصفوفة الخاصة بالمعاملات الفنية للإنتاج، بالإضافة إلى شرح طرق الحل المختلفة للنموذج، مثل طريقة التقريب المتتابع وطريقة مقلوب المصفوفة.