تزايد الاعتمادات الخاصة بالأجور و الأنفاق علي ميزانية الخدمات في الميزانية العامة للدولة و المدلول الاقتصادي لذلك/ The increase in wage allocations and spending on service budgets in the state's general budget and its economic implications - غنيم, نبيلة فهمي (معهد التخطيط القومي, 2024)
ورقى