كتيب الإصدارات البحثية والفعاليات العلمية لمعهد التخطيط القومى (العام الاكاديمى 2023/2024) (معهد التخطيط القومى, 2025)
في إطار حرص معهد التخطيط القومي - كمركز فكر وطني - على توفير إصداراته وانتاجه العلمي والفكري لمتخذ القرار وللباحثين، يقوم المعهد بتوثيق ونشر هذه الإصدارات بطريقة عصرية تواكب التحول الرقمي وتلبي احتياجات الباحثين والمهتمين في مختلف المجالات والقطاعات والقضايا التي يهتم بها المعهد.