مجلس الوحدة الاقتصادية العربية. (1983). دراسة مقارنة للتكامل الاقتصادي العربي وتجارب التكتلات وانظمتها في مجال التكامل الاقتصادي وطريقة عمل تلك التكتلات: التكامل الاقتصادي فيما بين البلدان النامية (التكتلات الدولية في امريكا اللاتينية وافريقيا). [د.ن] ،.
Chicago Style (17th ed.) Citationمجلس الوحدة الاقتصادية العربية. دراسة مقارنة للتكامل الاقتصادي العربي وتجارب التكتلات وانظمتها في مجال التكامل الاقتصادي وطريقة عمل تلك التكتلات: التكامل الاقتصادي فيما بين البلدان النامية (التكتلات الدولية في امريكا اللاتينية وافريقيا). عمان: [د.ن] ،, 1983.
ציטוט MLAمجلس الوحدة الاقتصادية العربية. دراسة مقارنة للتكامل الاقتصادي العربي وتجارب التكتلات وانظمتها في مجال التكامل الاقتصادي وطريقة عمل تلك التكتلات: التكامل الاقتصادي فيما بين البلدان النامية (التكتلات الدولية في امريكا اللاتينية وافريقيا). [د.ن] ،, 1983.