Cita APA

لاظ، شوقي محمد حسين, نامق، صلاح الدين،, & نصر، يحيي أحمد،. (1979). دراسة تحليلية لأثر قيام التكتلات الاقتصادية بين الدول النامية على معدلات النمو الاقتصادي بها مع الاشارة بصفة خاصة إلى السوق العربية المشتركة. جامعة الأزهر. كلية التجارة. قسم الاقتصاد،.

Citación estilo Chicago

لاظ، شوقي محمد حسين, نامق، صلاح الدين،, and نصر، يحيي أحمد،. دراسة تحليلية لأثر قيام التكتلات الاقتصادية بين الدول النامية على معدلات النمو الاقتصادي بها مع الاشارة بصفة خاصة إلى السوق العربية المشتركة. القاهرة: جامعة الأزهر. كلية التجارة. قسم الاقتصاد،, 1979.

Cita MLA

لاظ، شوقي محمد حسين, et al. دراسة تحليلية لأثر قيام التكتلات الاقتصادية بين الدول النامية على معدلات النمو الاقتصادي بها مع الاشارة بصفة خاصة إلى السوق العربية المشتركة. جامعة الأزهر. كلية التجارة. قسم الاقتصاد،, 1979.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.