APA ציטוט

لاظ، شوقي محمد حسين, نامق، صلاح الدين،, & نصر، يحيي أحمد،. (1979). دراسة تحليلية لأثر قيام التكتلات الاقتصادية بين الدول النامية على معدلات النمو الاقتصادي بها مع الاشارة بصفة خاصة إلى السوق العربية المشتركة. جامعة الأزهر. كلية التجارة. قسم الاقتصاد،.

Chicago Style (17th ed.) Citation

لاظ، شوقي محمد حسين, نامق، صلاح الدين،, and نصر، يحيي أحمد،. دراسة تحليلية لأثر قيام التكتلات الاقتصادية بين الدول النامية على معدلات النمو الاقتصادي بها مع الاشارة بصفة خاصة إلى السوق العربية المشتركة. القاهرة: جامعة الأزهر. كلية التجارة. قسم الاقتصاد،, 1979.

ציטוט MLA

لاظ، شوقي محمد حسين, et al. دراسة تحليلية لأثر قيام التكتلات الاقتصادية بين الدول النامية على معدلات النمو الاقتصادي بها مع الاشارة بصفة خاصة إلى السوق العربية المشتركة. جامعة الأزهر. كلية التجارة. قسم الاقتصاد،, 1979.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.