APA ציטוט

حمزة، مختار. (1963). العمالة والتعطل بين المتعلمين من حملة الشهادات العليا والثانوية وما في مستواهما: اللجنة الخاصة بالمقاييس والاعتبارات التي تتبعها الدولة للتغلب على مشكلة البطالة بين حملة الشهادات العليا والمتوسطة. معهد التخطيط القومي،.

Chicago Style (17th ed.) Citation

حمزة، مختار. العمالة والتعطل بين المتعلمين من حملة الشهادات العليا والثانوية وما في مستواهما: اللجنة الخاصة بالمقاييس والاعتبارات التي تتبعها الدولة للتغلب على مشكلة البطالة بين حملة الشهادات العليا والمتوسطة. القاهرة: معهد التخطيط القومي،, 1963.

ציטוט MLA

حمزة، مختار. العمالة والتعطل بين المتعلمين من حملة الشهادات العليا والثانوية وما في مستواهما: اللجنة الخاصة بالمقاييس والاعتبارات التي تتبعها الدولة للتغلب على مشكلة البطالة بين حملة الشهادات العليا والمتوسطة. معهد التخطيط القومي،, 1963.

אזהרה: ציטוטים אלה לעיתים לא מדויקים ב 100%.