اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا & المنظمة العربية للتنمية الزراعية. (2005). التقدم المحرز في مفاوضات جولة الدوحة الخاصة بالزراعة والآثار المتوقعة على النفاذ إلى الأسواق بالنسبة للصادرات الزراعية العربية. الأمم المتحدة،.
Citação do estilo Chicago (17ª ed.)اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا e المنظمة العربية للتنمية الزراعية. التقدم المحرز في مفاوضات جولة الدوحة الخاصة بالزراعة والآثار المتوقعة على النفاذ إلى الأسواق بالنسبة للصادرات الزراعية العربية. نيويورك: الأمم المتحدة،, 2005.
Citação MLA (9ª ed.)اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا e المنظمة العربية للتنمية الزراعية. التقدم المحرز في مفاوضات جولة الدوحة الخاصة بالزراعة والآثار المتوقعة على النفاذ إلى الأسواق بالنسبة للصادرات الزراعية العربية. الأمم المتحدة،, 2005.