ندوة الهوية الإسلامية في أوروبا : إشكالية الاندماج قراءة في المشهد الفرنسي. القاهرة, جامعة القاهرة. كلية الاقتصاد والعلوم السياسية, & مصطفى، نادية،. (2005). الهوية الإسلامية في أوروبا: إشكالية الاندماج : قراءة في المشهد الفرنسي : أعمال الندوة التي عقدت في 18-19 فبراير 2004. جامعة القاهرة، كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، برنامج حوار الحضارات،.
शिकागो शैली (17वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रندوة الهوية الإسلامية في أوروبا : إشكالية الاندماج قراءة في المشهد الفرنسي. القاهرة, جامعة القاهرة. كلية الاقتصاد والعلوم السياسية, और مصطفى، نادية،. الهوية الإسلامية في أوروبا: إشكالية الاندماج : قراءة في المشهد الفرنسي : أعمال الندوة التي عقدت في 18-19 فبراير 2004. القاهرة: جامعة القاهرة، كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، برنامج حوار الحضارات،, 2005.
एमएलए (9वां संस्करण) प्रशस्ति पत्रندوة الهوية الإسلامية في أوروبا : إشكالية الاندماج قراءة في المشهد الفرنسي. القاهرة, et al. الهوية الإسلامية في أوروبا: إشكالية الاندماج : قراءة في المشهد الفرنسي : أعمال الندوة التي عقدت في 18-19 فبراير 2004. جامعة القاهرة، كلية الاقتصاد والعلوم السياسية، برنامج حوار الحضارات،, 2005.