Citace podle APA (7th ed.)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي. (القاهرة،مصر. (2001). ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي: جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية. جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،.

Citace podle Chicago (17th ed.)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي. (القاهرة،مصر. ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي: جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية. القاهرة: جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،, 2001.

Citace podle MLA (9th ed.)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي. (القاهرة،مصر. ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي: جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية. جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،, 2001.

Upozornění: Tyto citace jsou generovány automaticky. Nemusí být zcela správně podle citačních pravidel..