Style de citation APA (7e éd.)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي. (القاهرة،مصر. (2001). ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي: جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية. جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،.

Style de citation Chicago (17e éd.)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي. (القاهرة،مصر. ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي: جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية. القاهرة: جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،, 2001.

Style de citation MLA (9e éd.)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي. (القاهرة،مصر. ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي: جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية. جامعة حلوان.مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،, 2001.

Attention : ces citations peuvent ne pas être correctes à 100%.