Cytowanie według stylu APA (wyd. 7)

أبو النصر، مدحت محمد محمود. (2004). تأهيل ورعاية متحدي الإعاقة: علاقة المعاق بالأسرة والمجتمع من منظور الوقاية والعلاج مع حالات دراسية فى كل من مصر - السعودية - الإمارات - الكويت - عمان - اليمن - البحرين (ط. 1.). إيتراك للنشر والتوزيع،.

Cytowanie według stylu Chicago (wyd. 17)

أبو النصر، مدحت محمد محمود. تأهيل ورعاية متحدي الإعاقة: علاقة المعاق بالأسرة والمجتمع من منظور الوقاية والعلاج مع حالات دراسية فى كل من مصر - السعودية - الإمارات - الكويت - عمان - اليمن - البحرين. ط. 1. القاهرة: إيتراك للنشر والتوزيع،, 2004.

Cytowanie według stylu MLA (wyd. 9)

أبو النصر، مدحت محمد محمود. تأهيل ورعاية متحدي الإعاقة: علاقة المعاق بالأسرة والمجتمع من منظور الوقاية والعلاج مع حالات دراسية فى كل من مصر - السعودية - الإمارات - الكويت - عمان - اليمن - البحرين. ط. 1. إيتراك للنشر والتوزيع،, 2004.

Uwaga: Te cytaty mogą odróżniać się od wytycznej twojego fakultetu..