Стиль цитування APA (7-ме видання)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي حلوان، مصر, جامعة حلوان (مصر), عز العرب، مصطفى محمد،, حامد، محمد رؤوف،, & جاد الله، ياسر محمد،. (2001). مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي (ط. 1.). جامعة حلوان. مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،.

Чикаго стиль цитування (17-те видання)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي حلوان، مصر, جامعة حلوان (مصر), عز العرب، مصطفى محمد،, حامد، محمد رؤوف،, та جاد الله، ياسر محمد،. مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي. ط. 1. القاهرة: جامعة حلوان. مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،, 2001.

Стиль цитування MLA (9-ме видання)

ندوة مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي حلوان، مصر, et al. مستقبل اتفاقية حقوق الملكية الفكرية في ضوء بعض اتجاهات المعارضة على المستوى العالمي. ط. 1. جامعة حلوان. مركز بحوث ودراسات التجارة الخارجية،, 2001.

Попередження: стилі цитування не завжди правильні на всі 100%.