جستنية، درويش صديق،, القري، محمد بن علي،, & صديقي، محمد نجاة الله،. (1998). تطبيق القوانين المستمدة من الشريعة الإسلامية على الأعمال المصرفية: دراسة تطبيقية على النظام المصرفى الباكستانى (ط. 1.). جامعة الملك عبد العزيز، مركز النشر العلمى،.
Citación estilo Chicagoجستنية، درويش صديق،, القري، محمد بن علي،, and صديقي، محمد نجاة الله،. تطبيق القوانين المستمدة من الشريعة الإسلامية على الأعمال المصرفية: دراسة تطبيقية على النظام المصرفى الباكستانى. ط. 1. جدة: جامعة الملك عبد العزيز، مركز النشر العلمى،, 1998.
Cita MLAجستنية، درويش صديق،, et al. تطبيق القوانين المستمدة من الشريعة الإسلامية على الأعمال المصرفية: دراسة تطبيقية على النظام المصرفى الباكستانى. ط. 1. جامعة الملك عبد العزيز، مركز النشر العلمى،, 1998.