Cita APA (7a ed.)

الشهاوي، محمد عبد الرازق عنتر محمد علي, عبد الحليم، محمد يونس عبده،, & خالد، أيمن إسماعيل،. (2017). الجدوى الاقتصادية للتعليم الفني والتدريب المهني: دراسة تطبيقية على مصر : بحث مقدم للحصول على درجة التخصص (الماجستير) في الاقتصاد (ط. 1.). جامعة الأزهر،.

Cita Chicago Style (17a ed.)

الشهاوي، محمد عبد الرازق عنتر محمد علي, عبد الحليم، محمد يونس عبده،, y خالد، أيمن إسماعيل،. الجدوى الاقتصادية للتعليم الفني والتدريب المهني: دراسة تطبيقية على مصر : بحث مقدم للحصول على درجة التخصص (الماجستير) في الاقتصاد. ط. 1. القاهرة: جامعة الأزهر،, 2017.

Cita MLA (9a ed.)

الشهاوي، محمد عبد الرازق عنتر محمد علي, et al. الجدوى الاقتصادية للتعليم الفني والتدريب المهني: دراسة تطبيقية على مصر : بحث مقدم للحصول على درجة التخصص (الماجستير) في الاقتصاد. ط. 1. جامعة الأزهر،, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.